光大彩票手机app_光大彩票手机版登录-下载中心

收缩
  • 电话咨询

  • 400-696-4919
您好,欢迎进入光大彩票手机app官方网站!
一站式
高端出国留学请拨咨询热线 400-696-4919
移民规划 Immigration Planning

陪读家长如何在加拿大境内持有学签后移民?

浏览次数:1401次 发布时间:2019/6/5 9:33:14 【关闭】 字体: 



来加拿大留学的学生年龄越来越小,很多同学小学和初中阶段就来加拿大留学了,很多家长不放心会跟着孩子来当地,但是陪读家长不能打工,最多只能学习语言。那么,若陪读家长向有学签然后移民当地是否有这个途径呢。

费用

学费:

加拿大的公立学校,学费约1.5万加币每年,各省稍有差别。

生活费:

各省也稍有差别,移民局的建议是每年每人最低需要准备1万加币,以一位小学生和一位陪读家长共同生活为例,一年的实际花费按3万加元做预算,可以满足最基本的衣食住行的需求。

活动花费:

在加拿大孩子们的活动和课外训练课程很多,夏季游泳,骑车,户外露营,划船,冬季滑冰,滑雪,甚至冰球,平时的乐器、绘画、声乐、舞蹈、艺术体操等等。参加这些活动除了平时上课的费用以外,还需购置基本的设备和专用的服装,虽然这些活动在加拿大都算是平民运动,费用并不昂贵,但也还是需要作出预算的,根据孩子参加活动的类型级别的不同,每周从几十加币到几百加币都是有可能的。

签证资金担保要求:

在加拿大读小学,由于留学时间可能长达6年以上,并涉及到家长陪读,申请人需要在资料中展示更强的经济实力。

居留问题

陪读家长可以一直陪孩子在加拿大居住吗?

陪读家长持有的签证属于访问签证类别,家长每次入境可以最长停留6个月的时间。6个月时间到期前,如果想继续留在加拿大,可以选择短期出境后再返回,没有特殊原因都可以再次获得6个月的停留期。

家长也可以选择在加拿大境内延长居留时间(“陪读签”)。境内延期大多采用网申的形式,家长不用担心语言问题。

陪读家长可以在加拿大工作吗?

如前所述,陪读家长持有的签证属于访问签证类别,这个类别的签证允许持有人在境内学习不超过6个月的短期课程,但是不允许持有人在境内从事任何工作。

是否有变通的办法?

对于有一定英语基础能力和学历背景的家长,可以在加拿大申请注册一个专业学历课程,比如大专文凭课程、本科、研究生文凭、或者硕士课程。成功注册后可以将访问类别签证转换为学生签证(“旅游转学签”)

学生签证允许每周工作20个小时,假期不限时工作的。拿到文凭后,还可以继续获得1-3年的毕业生工作签证!对学生签证持有人而言,配偶可以申请开放工签,享受一样的工作权利,加拿大大部分省份还有允许学生签证持有人的孩子免费就读公立小学和中学的政策。

家长单纯的陪读,只是一个“访客”,“访客”是不能在加国工作的。而申请继续学习之后,就算是“留学生”。有了这个身份,除了免掉孩子学费,自己平常就能工作了。平常每周可以工作二十个小时,寒暑假可以全职工作。

更夸张的是,这个说的申请学习,不仅仅是申请正规大学本科,研究生之类的学习,就算你是报名去语言学校,认真学三年英语,都可以算数。待遇上没有区别。取得工作的机会,就为自己移民铺平了道路。

工作签证拿到手,工作一年以后,按照本人从事的符合一定技术水平的工作就可以开始申请移民了。此时根据你的工作情况和行业领域,着重可以考虑技术移民路径或者雇主移民路径。

具体移民操作中,可能还有雅思之类的其他要求。不过你都是已经在加国读书几年并且有一定工作经验的人,此时,相信英语对你来说不会太难。

在实际操作中,人在加国国内申请学生签证或者工作签证的成功率都远远高于人在中国国内申请。所以不用担心太担心什么签证被拒啊,要反复准备材料之类的烦心事。

小编就和大家先容到这里啦!


电话:400-696-4919 网址:光大彩票手机app下载 地址:光大彩票手机版登录

凯文国际教育 托福雅思教育咨询 内蒙古光大彩票手机app 呼和浩特光大彩票手机app 呼和浩特雅思培训 呼和浩特托福培训 呼和浩特留学 呼和浩特国际教育 呼和浩特出国留学 呼和浩特留学语言培训

版权所有:光大彩票手机app 蒙ICP备16000195号 网站建设:国风网络  蒙公网安备 15010502000506号
XML 地图 | Sitemap 地图