光大彩票手机app_光大彩票手机版登录-下载中心

收缩
  • 电话咨询

  • 400-696-4919
您好,欢迎进入光大彩票手机app官方网站!
一站式
高端出国留学请拨咨询热线 400-696-4919
海外就业 Overseas Employment

帮你盘点加拿大薪水最高的25个实习企业!

浏览次数:35次 发布时间:2019/11/25 10:25:40 【关闭】 字体: 



在加拿大的留学生们,找工作已经不仅仅是毕业生关注的话题,在校学生也在找实习工作,很多同学们觉得找到实习工作后,若表现得比较好,说不定可以毕业后直接留在实习企业工作,或至少就业的人脉会很广,想要找工作第一时间就知道职位空缺。


下面,小编就和大家盘点下加拿大为学生提供实习薪资最高的25个企业,希翼能帮助大家找到适合自己的实习单位。

最近,加拿大的一款在线教育服务“OneClass”,通过汇总Glassdoor的数据创建了提供加拿大实习机会的企业列表。OneClass从事于向学生提供学习材料以帮助他们提高成绩。

OneClass列出了加拿大2019年薪水最高的25个学生实习,以及Glassdoor的评分,其中包括CEO的认可度以及向其他人推荐该职位的可能性。

除了2019年加拿大25个薪水最高的实习生单位排名,OneClass还收集了自过去的实习生的数据,比如他们所工作的企业的“优缺点”,并探讨了工作学问、工作量、同事的支撑、学习机会,以及实习结束后哪些企业可能难以全职留下。

佼佼者是在实习学生中得分为“ A”的是Demonware,其全体员工评价均为100%,有善良而勤奋的工作伙伴,有趣的工作以及很好的学习和成长的机会。它的“缺点”也不是什么致命的,比如说有很多工作需要完成,以及员工“太友好”,以至于很难理解需要改进的地方。

并列亚军是Shell壳牌和Shopify。

OneClass表示,除了薪水以外,重要的是看学生对企业正面和负面的评价,以便学生在做出决定之前可以看到“整体情况”。

同学们可以好好研究一下这个榜单,有需要可随时联系大家咨询,希翼这个榜单的职业规划有很大的帮助!加油!

下面,威久留学专家再和大家先容下,若大家想要在加拿大参加实习和工作,大家的签证该如何办理。

如果在校外工作

只要持有有效的加拿大留学签证,加国的留学生们就可以在其注册的教育机构的校园外为打工。但是在正常的开学状态下,每学期最多只能工作20个小时,在规定的休息时间(如寒暑假或春假)可以全职工作。

在校外打工的要求比校内打工多一些,必须满足这些条件:

1. 国际学生必须:持有有效的留学签证,在指定的学校进行全日制学习。

2. 已开始学习,并按院校的规定保持良好的成绩。

3. 修读至少六个月的学术、职业或专业培训课程,并取得学位、文凭或证书。

4. 还要有社会保险号(SIN)。

如果上述条件一旦发生变化,不再符合要求的话,就要停止在校外打工了。如果曾经学校注册过的全日制学生,但因为最后一个学期就变成非全日制的留学生,也同样也可以参加工作。在这些条件中,社会保险号是留学生单独申请的。

实习生和毕业后工作的手续

在加拿大攻读指定(DLI)学习课程的留学生如果需要就业或实习,除了有效的学习许可外,还必须申请实习工作许可。

实习工作签证 Co-op work permit

留学生读书期间还有另外一种工签,叫实习工签Co-op work permit,该工签不是所有留学生都能申请,一定需要专业课程设置里有实习的部分。这种签证需要单独申请。申请的条件是:

1. 持有有效的学习许可。

能够提供学校开具的证明信(实习的工作必须是在加拿大所学专业课程的重要组成部分);

实习工作的部分不能超过整个专业学习的50%。

毕业后工作签证 Post graduate workpermit

对于大多数留学生来说,在毕业后申请工签可能才是最重要的事情。因为有了毕业后工签,才能保证自己日后在加拿大长期合法工作。

对于这种工签,一般申请人递交申请后,移民局会根据申请人留学的时间长短发放不同时长的工作签证,而申请毕业工签的条件为:

1. 申请者所学习的项目时长不小于8个月,并且是全职学习;

2. 申请者必须毕业于加拿大公立大专大学院校,部分私立学校满足条件也可以;

3. 必须完成学业并得到院校发放的资格文凭证书等;

4. 必须在学校颁发的毕业证书或成绩单后90天内申请;

5. 须在学签有效期内申请;

在这里需要强调的是移民局所发的毕业工签有效期是根据学校制定学习项目的长短来决定(而不是申请者所学时间的长短)

1. 学习项目时间小于8个月不得申请;

2. 学习项目时间8个月以上且小于2年,毕业工签有效期和学习项目时间相同;

3. 学习项目时间大于等于2年,毕业工签有效期为3年(最长3年);

目前毕业工签的审理时间较长,需要4-5个月,但留学生在递交申请,等待毕业工签的这段时间内是可以合法工作的。

小编就和大家先容到这里啦!



电话:400-696-4919 网址:光大彩票手机app下载 地址:光大彩票手机版登录

凯文国际教育 托福雅思教育咨询 内蒙古光大彩票手机app 呼和浩特光大彩票手机app 呼和浩特雅思培训 呼和浩特托福培训 呼和浩特留学 呼和浩特国际教育 呼和浩特出国留学 呼和浩特留学语言培训

版权所有:光大彩票手机app 蒙ICP备16000195号 网站建设:国风网络  蒙公网安备 15010502000506号
XML 地图 | Sitemap 地图