光大彩票手机app_光大彩票手机版登录-下载中心

收缩
  • 电话咨询

  • 400-696-4919
您好,欢迎进入光大彩票手机app官方网站!
一站式
高端出国留学请拨咨询热线 400-696-4919
海外就业 Overseas Employment

英国硕士毕业了,我能留在英国吗?

浏览次数:1428次 发布时间:2019/6/3 10:17:19 【关闭】 字体: 


听不少去英国读硕士的小伙伴埋怨,毕了业想留在英国真的老不容易,特别是想在英国找工作真的是难上加难。不过这点呢很想毕业后留在英国呀,这该肿么办呢?可以通过哪些途径留在英国呢?今天小编就和大家先容留在英国的几种方式,快来看看吧~


第一种:申请短期 Tier 5签证

短期工作签证 Tier 5,根据工作性质的不同,时长为12个月或24个月。适用人群为从事创作和艺术还有英国政府认证的实习工作机会。

申请条件为:

1、担保企业的相关资质证书

2、账户里要有存满90天至少945磅的存款

第二种:Tier 2 工作签证

找到一个愿意提供长期职位的企业作为担保申请Tier 2 工作签证。一般的工签长度为3年,最多可以申请5年。有企业做担保,在英国工作5年之后就可以申请永居了。

工签的申请条件为:

1、担保企业的相关资质证书(不是所有的企业都有担保资质)

2、一份符合工签标准的薪水 (20800英镑)

3、达到一定的英语语言要求 (在英留学的学生一般都不需要再考英语)

4、账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活 (账户里的余额需要超过 945磅)

5、出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料

第三种:杰出人才签证

申请者适合在科学、人文、工程、医学、电子科技、艺术领域的人才。只要有相关机构做担保,在网上提交申请,三周之内便可收到结果。签证时长为5年。

申请条件:

1、通过Home Office的人才认证

2、得到相关权威机构的认可

第四种:创业者签证

创业者签证,申请者需要有在英国创业的打算。签证的长度为3年4个月,签证结束之后可以继续申请续签。

申请条件:

1、至少5万英镑的投资/启动资金

2、年龄需要在16岁以上

3、账户里要有足够的资金支撑你在英国期间的生活

4、达到一定的英语语言要求

第五种:投资签证

这种签证是最方便快捷的,但花费最高,看名字就看出来了,投资吗,投资基本都得下血本。提交申请3周内便可收到结果。签证的时长为3年4个月,之后可以续签。

申请条件:

1、至少有200万磅的投资资金

2、年龄在18岁或以上

3、证明这笔资金来自你或者伴侣

4、有英国银行账户

第六种:结婚签证

最后一种方法还用说了,就是和当地人结婚啦。如果在留学期间,很幸运的遇到了那个对的人,就安定下来吧~可以说如果真能有情人终成眷属,真的是超幸福的呢!(不过这种狗粮吃瓜群众更不愿意接,都不是羡慕嫉妒恨的问题了)



电话:400-696-4919 网址:光大彩票手机app下载 地址:光大彩票手机版登录

凯文国际教育 托福雅思教育咨询 内蒙古光大彩票手机app 呼和浩特光大彩票手机app 呼和浩特雅思培训 呼和浩特托福培训 呼和浩特留学 呼和浩特国际教育 呼和浩特出国留学 呼和浩特留学语言培训

版权所有:光大彩票手机app 蒙ICP备16000195号 网站建设:国风网络  蒙公网安备 15010502000506号
XML 地图 | Sitemap 地图