光大彩票手机app_光大彩票手机版登录-下载中心

收缩
  • 电话咨询

  • 400-696-4919
您好,欢迎进入光大彩票手机app官方网站!
一站式
高端出国留学请拨咨询热线 400-696-4919
新西兰留学 Study in New Zealand

自考本科可以申请新西兰留学吗?

浏览次数:394次 发布时间:2019/5/20 9:18:40 【关闭】 字体: 


自考拿到了本科毕业证及学位证能留学新西兰吗?新西兰承认自考学历吗?今天小编给大家先容一下。

首先,新西兰承认我国自考本科学历,但必须是正规大学颁发的本科学位证与毕业证。如果有学位证可以直接申请新西兰研究生,但要经过学校评估才会被录取。

如果没有学位证的自考本科学历,可以申请新西兰留学学士后文凭 GD ,读完后可以再申请新西兰授课制研究生,或者直接工作。持有自考本科学历的中国学生都可以申请新西兰公立大学,包括八大名校以及所有的理工学院。


自考本科如何申请新西兰硕士?

自考本科生生新西兰留学,如果是边工作边读书的话,学历背景和平均分都不占优势,工作经验这部分就占了很大的优势,因为绝大多数新西兰院校在录取标准方面都是双轨制,就是常规的学历背景加职业经验同时看重,所以长时间不错的相关工作经历对自考本科生去新西兰留学也是一个很大的帮助。

自考本科申请新西兰留学的基本条件先容

一基本条件

基本条件 :

本科学士学位证书,最高学历证明书,成绩单。

或者国内已有文凭证书,要求雅思 6.5 (特定专业要求相对高)

申请材料:

A 、 本科毕业证、学位证、成绩单(中英文件或者中英文公证书)

B 、 推荐信 2 封(中英文件)

C 、 个人陈述 1 封(中英文件)

D 、 护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

E 、 雅思要求 6.5 分以上特殊专业具体看学校要求。

F 、 如果有工作经验可以提供工作经验证明。

学术要求:

部分课程会要求学生本科专业背景相同或相近,本科的专业背景和将要入读的研究生课程专业不相似,可在入读研究生课程之前先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后就可以进入研究生学习。

语言要求:

雅思6.5 ,留学学生如果可以获得相应的雅思成绩,这样就可以直接入读研究生课程;

如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究生阶段学习。

申请时间:

新西兰大学的研究生开学时间大多为每年的2月和7月,所以 2 月份入学申请截止日期是前一年的 12 月。 7 月份入学申请截止日期是当年的5月。

需要注意:申请新西兰大学的研究生专业是需要一定时间的,所以需要提前做好准备。(至少提前三个月申请)

费用预算:

新西兰属于中等发达国家,虽说纽币的汇率不断上涨,按照目前纽币对人民币的汇率1:4.6193左右(数值来源百度2019年3月份)来计算,新西兰留学费用大概在15-18 万人民币/年,相比较美国、英国、加拿大等发达国家高额的留学费用还是较低廉的。

可申请学校及要求

一学校及要求

1 、奥克兰大学

学历要求:正规大学学士学位,成绩75-80分以上 ( 商学院要求稍高,文科理工科相对容易申请 ) ;

英语要求:雅思: 6.5以上,每门不低于 6.0 分,托福90,写作不低于22.无英语成绩可先读英语课程。

2 、奥塔哥大学

学历要求:完成正规本科学习,取得毕业证、学位证,本科均分在75分以上。

英语要求:雅思6.0分 ( 单项不低于 6.0) ,托福总分80 分( 听力、阅读、写作不低于19) 。

3 、坎特伯雷大学

学历要求:完成本科学习,取得毕业证和学位证,成绩均分 75-80 分。

英语要求:雅思6.5分(单项不低于6.0),托福总分90分,写作不低于20分。

4 、惠灵顿维多利亚大学

学历要求:完成本科,取得毕业证学位证,本科均分70%以上。

英语要求:雅思6.5分,单项不低于6.0。

5 、怀卡托大学

学历要求:正规大学毕业并取得学士学位。

英语要求: IELTS 不低于6.5分,单项不低于6.0 ;或 TOEFL不低于600 分。

6 、奥克兰理工大学

学历要求:中国完成正规本科,取得毕业证、学位证,本科均分70分以上。

英语要求:雅思6.5分,单项不低于6.0 。

7 、梅西大学

学历要求:本科毕业,有学位证及毕业证,本科均分70 分以上。

英语要求:雅思 6.5( 单科6) 或同等水平,部分专业要求高。

8 、林肯大学

学历要求:完成本科,获得学位证毕业证,均分70% 以上,

英语要求:雅思6.5 分,单项不低于6.0 。

一关于 GD/PGD/MASTER 课程

GD 课程:学士后文凭,中国没有。

针对人群:

1 、本科学位,但对另一个专业感兴趣,想读硕士,由于没有本科的基础,所以读个1 年的GD课程作为桥梁,所以GD也称研究生预科。

2 、大专毕业生,想要读硕士。

GD是1年制的,把本专业的3年核心课程压缩了,虽然不如3年教育的含金量高,但可以保证你有个基础。

PGD 课程:研究生文凭

研究生的年。这是个文凭,不是学位。可以获得1年的工签。

针对人群:本科学位,但背景不是很强的学生。

MASTER 课程:研究生学位。

PGD 年的成绩合格后可以读 Master,1年后获得硕士学位。

针对人群:所申请的专业与本科专业吻合,背景优秀。

一就业方面分析

三种学历在新西兰就业并无太大区别,毕业后都有一年的工签,找到对口的工作即可以续签或者接申请移民。

而作为新西兰的用人单位,这三个学历都属于高学历,用人单位并不会卡学历,更关注的是申请人可以为单位带来哪些实际作用。

另外需要注意的是,由于每读完一个学历可以获得一年工签,如果从学士后 GD 读起,可以比直接读Master 的学生多2年的工签时间,工作时间长意味着更多的机会找到工作并申请移民。

小编就先容到这里了!



电话:400-696-4919 网址:光大彩票手机app下载 地址:光大彩票手机版登录

凯文国际教育 托福雅思教育咨询 内蒙古光大彩票手机app 呼和浩特光大彩票手机app 呼和浩特雅思培训 呼和浩特托福培训 呼和浩特留学 呼和浩特国际教育 呼和浩特出国留学 呼和浩特留学语言培训

版权所有:光大彩票手机app 蒙ICP备16000195号 网站建设:国风网络  蒙公网安备 15010502000506号
XML 地图 | Sitemap 地图